Шпаковский Александр Павлович 2020-06-24T18:23:01+03:00

Шпаковский Александр Павлович

Описание бандита:

Пропагандист и “политолог”, ярый защитник “Союзного государства”. Публикуется на различных пророссийских изданиях.

Поливает грязью активистов, журналистов. Выступает рупором защиты различных силовых ведомств.

Ранее состоял в Правом альянсе, фанатском движении минского Динамо известного своими крайне правыми взглядами. В 2006 году был в составе охраны Милинкевича, а после вступил в движение “За Свободу”. Писал статьи на тему национальной идеи и развития национализма.

Родился в 1984 году. В 2007г. закончил истфак БГПУ имени М. Танка по специальности “история и религиоведение”, в 2011г. — юридический факультет БГУ. В 2009-2016 годах координировал гражданскую кампанию “Антимак”. Участник команды проекта “Цитадель”. Директор Информационно-просветительского учреждения “Актуальная концепция”. Член Научно-экспертной группы при Государственном Секретариате Совбеза РБ. В сотрудничестве с МВД и Генеральной Прокуратурой Беларуси участвовал в разработке белорусского антинаркотического законодательства. Был экспертом Информационного Штаба ЦИК Республики Беларусь в период кампании по выборам Президента в 2015-ом году, парламентских выборов 2016-го года.

Почта: shpakouski18@gmail.com

Видео:

Социальные сети:

Facebook

Цитаты:

Отдельно можно вспомнить успехи белорусских правоохранителей в борьбе с наркотизацией общества.

Источник

новое международное позиционирование Беларуси в роли “донора стабильности”, “восточноевропейской Швейцарии” по умолчанию не предполагает подавления инакомыслия внутри страны. Например, если посмотреть на белорусский сегмент интернета, то здесь царит полная свобода мнений и высказываний

Источник

В общем, министру внутренних дел Шуневичу есть за что сказать спасибо, пожелать ему крепкого здоровья, что позволит этому офицеру еще послужить на благо Республики Беларусь.

Источник

Но при всём разнообразии форм и методов именно силовой сценарий «цветной революции», который пытался осуществить Запад силами своих контрагентов — антилукашенковской оппозиции, — был определяющей линией в его действиях. Новейшая история Белоруссии помнит как минимум шесть таких попыток, большей частью приуроченных к важным событиям внутриполитической жизни, таким, как выборы президента или законодательных органов власти, в 1996-м, 1999-м, 2001-м, 2006-м 2010-м и 2011 году. Все эти лобовые столкновения с белорусским государством большей частью были полностью провальными для Запада, прикрывавшего свои агрессивные действия фиговым листком «защиты прав человека». После каждого провала стержневым в проблематике двусторонних политических отношений становился вопрос об условно-досрочном освобождении «политзаключённых» — прикормленных Западом функционеров оппозиции, которые были осуждены за грубые нарушения Уголовного кодекса Республики Беларусь во время организованных ими массовых беспорядков.

Источник

В центре этой всей конфигурации находится портал TUT.BY как коллективный агитатор и коллективный организатор, который выступил колоколом «Праздника Независимости» и при удобных обстоятельствах определённо выступит колоколом белорусского Майдана.

Источник

Как уже сказано выше, речь идет об опасности не только для Беларуси, поэтому Москве и Минску целесообразно проработать собственные меры пропагандистского и контрпропагандистского характера, дополнить проект совместной Военной доктрины аспектами информационной безопасности.

Источник

По самому мероприятию («День воли») было решено отработать так, чтоб не допустить массовых беспорядков, столкновений с правоохранительными органами, во время которых, не дай Бог, пострадали бы люди — прохожие либо митингующие.

Источник

Оставить комментарий

6 + 17 =

Информация о бандите

6+5=

Поддержать